NUTRIBEN CEREALES SIN GLUTEN PAPILLA...

NUTRIBEN CEREALES SIN GLUTEN PAPILLA 600G

NUTRIBEN
209965
4,80 €
600 G

 
DESCRIPCIÓN
Indicada para dar un paso más en la introducción de los cereales en la dieta del bebé.

Nutribén® ha desarrollado un proceso productivo Natural y sin procesos químicos, que supone un importante avance tecnológico, y que nos permite conservar el sabor original de los cereales: la hidrólisis térmica.

¿Cuáles son los bene?cios de la hidrólisis térmica?

Produce menos azúcares. Nuestras papillas Nutribén® tienen un nivel bajo de azúcares.
El tratamiento exclusivo por calor, evita el uso de enzimas que producen hidrólisis más extensas.
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El producto se disuelve muy bien y espesa antes, de forma que no hay que añadir exceso de producto y evita la sobrealimentación del bebé.

COMPOSICIÓN
Nutribén® Cereales sin gluten cumple con los estándares de composición establecidos por la FAO (ONU)
en el Codex Alimentarius para cereales infantiles, y es producido con los ingredientes y nutrientes abajo
indicados.
El producto cumple con las recomendaciones de la ESPGHAN (Sociedad Europea de Gastroenterología
Hepatología y Nutrición Pediátrica) y con la Directiva 2006/125/CE de la Comisión, relativa a los alimentos
elaborados a base de cereales y alimentos infantiles para lactantes y niños de corta edad.
Nutribén® Cereales sin gluten cumple toda la legislación europea relativa a pesticidas, residuos, sustancias
tóxicas y perjudiciales.
Ingredientes a base de cereales 99% (harina -arroz y maíz-, maltodextrina de maíz y almidón de maíz), minerales (calcio y
fósforo), vitaminas (C, niacina, E, ácido pantoténico, B1, B6, A, ácido fólico, K1, biotina y D3) y aroma (vainillina).
Puede contener trazas de soja.

MODO DE EMPLEO
Preparación en biberón: Calentar en un biberón leche a una temperatura de 50 ºC, según la cantidad indicada en el envase Añadir la cantidad de papilla indicada por el pediatra.
Agitar el biberón hasta obtener una consistencia homogénea.
Preparación de la papilla: Prepararse en un plato, utilizando las cantidades de papillas, indicadas en el envase.
Añadir la papilla en forma de lluvia sobre la leche y remover con un tenedor hasta obtener una consistencia homogénea.
 
PRECAUCIONES Y ADVERTENCIAS
No añadir ni azúcar ni sal.
Puede contener trazas de leche.

CONSERVACIÓN Y CADUCIDAD
Guardar en lugar fresco y seco.
Después de cada uso cerrar bien la bolsa.
Una vez abierta la bolsa, el producto deberá consumirse en el plazo máximo de un mes.
La calidad de esta papilla se garantiza durante 30 meses desde la fecha de producción siempre y cuando el almacenaje sea correcto.

USO EN PACIENTES CON INTOLERANCIA ALIMENTARIA
Este producto lo puede tomar una persona celiaca, y/o alérgica/intolerante al huevo.
Este producto NO lo puede tomar una persona alérgica/intolerante a la leche.
Contiene una fuente de soja.
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