Una alternativa para preparar con agua y obtener una papilla sin gluten muy completa.
Nutribén® ha desarrollado un proceso productivo Natural y sin procesos químicos, que supone un importante avance tecnológico, y que nos permite conservar el sabor original de los cereales: la hidrólisis térmica.
¿Cuáles son los bene?cios de la hidrólisis térmica?
El tratamiento exclusivo por calor, evita el uso de enzimas que producen hidrólisis más extensas.
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El producto se disuelve muy bien y espesa antes, de forma que no hay que añadir exceso de producto y evita la sobrealimentación del bebé.
COMPOSICIÓN
Nutribén® Cereales sin gluten con leche adaptada cumple con los estándares de composición establecidos
por la FAO (ONU) en el Codex Alimentarius para cereales infantiles, y es producido con los ingredientes
y nutrientes abajo indicados.
El producto cumple con las recomendaciones de la ESPGHAN (Sociedad Europea de Gastroenterología
Hepatología y Nutrición Pediátrica) y con la Directiva 2006/125/CE de la Comisión, relativa a los alimentos
elaborados a base de cereales y alimentos infantiles para lactantes y niños de corta edad.
Nutribén® Cereales sin gluten con leche adaptada cumple toda la legislación europea relativa a pesticidas,
residuos, sustancias tóxicas y perjudiciales.
Ingredientes a base de cereales 39 % (almidón de maíz, harina de arroz y maltodextrina de maíz), leche desnatada en
polvo 22 %, proteínas de leche, azúcar, grasa vegetal (palma), minerales (calcio, fósforo y hierro), emulgente (lecitina de
soja), vitaminas (C, niacina, E, ácido pantoténico, B1, B2, B6, A, ácido fólico, K1, biotina, D3, B12) y aroma (vainillina).
Poner en un plato la cantidad adecuada de agua caliente (50ºC) tal y como se indica en la tabla de dosificación.
Añadir en forma de lluvia la cantidad de cucharadas soperas de Nutribén® Cereales sin gluten con leche adaptada indicada en la tabla de dosificación.
Remover cuidadosamente con un tenedor hasta obtener una papilla homogénea
No añadir sal ni azúcar.
PRECAUCIONES Y ADVERTENCIAS
Añadir en el agua templada señalada en el cuadro de dosificación y remover hasta su completa disolución. No añadir sal.
CONSERVACIÓN Y CADUCIDAD
El estuche debe guardarse en lugar fresco y seco.
Después de cada uso cerrar bien la bolsa. Una vez abierta la bolsa el producto deberá consumirse en el plazo máximo de un mes. Envasado en atmósfera protectora.
USO EN PACIENTES CON INTOLERANCIA ALIMENTARIA
Apto para persona celiacas.
No contiene gluten.
No contiene huevo.
Contiene leche.
Contiene lecitina de soja.