DESCRIPCIÓN
Es una papilla ideal para la introducción de nuevos sabores en la dieta del bebé.
Nutribén® ha desarrollado un proceso productivo Natural y sin procesos químicos, que supone un importante avance tecnológico, y que nos permite conservar el sabor original de los cereales: la hidrólisis térmica.
¿Cuáles son los bene?cios de la hidrólisis térmica?
Produce menos azúcares. Nuestras papillas Nutribén® tienen un nivel bajo de azúcares.
El tratamiento exclusivo por calor, evita el uso de enzimas que producen hidrólisis más extensas.
???????
El producto se disuelve muy bien y espesa antes, de forma que no hay que añadir exceso de producto y evita la sobrealimentación del bebé, y en consecuencia posibles problemas de sobrepeso.
COMPOSICIÓN
Nutribén® 8 cereales galletas María cumple con los estándares de composición establecidos por la FAO
(ONU) en el Codex Alimentarius para cereales infantiles, y es producido con los ingredientes y nutrientes
abajo indicados.
El producto cumple con las recomendaciones de la ESPGHAN (Sociedad Europea de Gastroenterología
Hepatología y Nutrición Pediátrica) y con la Directiva 2006/125/CE de la Comisión, relativa a los alimentos
elaborados a base de cereales y alimentos infantiles para lactantes y niños de corta edad.
Nutribén® 8 cereales galletas María cumple toda la legislación europea relativa a pesticidas, residuos,
sustancias tóxicas y perjudiciales.
Ingredientes a base de cereales 81% (harina (trigo, cebada, arroz, avena, centeno, mijo y sorgo), maltodextrina de maíz
y almidón de maíz), galletas maría 12% (harina de trigo, almidón de trigo, extracto de malta, aceites vegetales -girasol y
oliva-, gasificantes -bicarbonato amónico, bicarbonato sódico-, emulgente -lecitina de girasol-, agente de tratamiento
de la harina -L-cisteína- y antioxidante -extracto rico en tocoferoles-), extracto de malta, minerales (calcio y fósforo),
vitaminas (C, niacina, E, ácido pantoténico, B1, B6, A, ácido fólico, K1, biotina y D3) y aroma (vainillina).
Puede contener trazas de leche, soja y frutos de cáscara.
MODO DE EMPLEO
Poner en un plato la cantidad adecuada de leche caliente tal y como se indica en la tabla de dosificación.
Añadir en forma de lluvia la cantidad de cucharadas soperas de Nutribén® 8 cereales galletas maría indicada en la tabla de dosificación.
Remover cuidadosamente con un tenedor hasta obtener una papilla homogénea.
CONSERVACIÓN Y CADUCIDAD
Guardar en lugar fresco y seco. Después de cada uso cerrar bien la bolsa. Una vez abierta la bolsa, el producto deberá consumirse en el plazo máximo de un mes.
La calidad de esta papilla se garantiza durante 30 meses desde la fecha de producción siempre y cuando el almacenaje sea correcto.
USO EN PACIENTES CON INTOLERANCIA ALIMENTARIA
Este producto NO lo puede tomar una persona celiaca
Este producto NO lo puede tomar una persona alérgica/intolerante a la leche
Contiene una fuente de soja
Puede contener trazas de leche, frutos de cáscara y granos de sésamo.